Как хорошо

Светлана Чеганова
Как хорошо, что некуда упасть,
И я, тебя, любимый повстречала.
Как хорошо, что не пришлось узнать
Безумного прощанья у причала.

Как хорошо, что нет в любви границ,
Краев, преград, страдающего жала…
Как хорошо, под сенью крыл Творца,
Там благодать на миг не оставляла.

Как хорошо, что жизнь моя светла
Успеть в ней нужно всё, но для начала,
Молюсь Великим Именем Творца,
За жизнь, в которой все начну сначала.
18.12.2014