Предатели России

Михаил Васильков
Щедро платят за  истерию,
За предательство, подлость и зло,
За их глупый язык-помело,
Что клевещет сейчас на Россию.

Если платят, то им  всё равно.
Одной целью живут  иуды:
Сеять злобу, раздор и смуту,
Разрушать и пускать всё на дно.

Веселятся мелкие бесы,
В спину бьют, не моргнув  и  глазом.
И стоит за этой заразой
Мировой жандарм и  агрессор.

18.12.2014