Генерал - продан

Михаил Элькоин
Не торгует погода морозом, нам зимою весну продаёт.
Грязью улиц поставила плюс, получай, ненасытный урод!
Украину пугал Вова Путин - мол, замерзнешь зимой без газа.
Только  рухнул зимою рубль, пыдманула погода — зараза.

Нас не раз из беды выручали; Бездорожье и Лютый Мороз,
Но народ оскорбил генерала, честь его седины, и звезд.
Не за деньги они защищали, тех - кто с ними веками живет.
Но за деньги его продали, поделив меж собою доход.