Старту посвящение. Автор В. Песоцкий

Старт Литературное Объединение
Крайнее посвящение " Старту"

автор стихотворения Валерий Песоцкий


Опять с утра сегодня - пятница!
И в час назначенный я вновь на "Старт"
Помчусь, как будто на свиданьице
С любовью первою.И даже март

С его ветрами, с гололедицей
Меня не сможет он остановить.
Я так хочу с друзьями встретиться
И душу им в стихах своих излить!

Я так давно не видел Элечку
И белый бант в ее тугой косе...
Куда бежишь ты время, времечко,
Как самолет на взлетной полосе?

Замри, хотя бы на мгновение,
Пока еще мы все в своем уме.
Пока, как чудное видение,
Как свет звезды в кромешной тьме

Вновь не исчезнет наша Элечка
В далекие заморские края..
Пока не облысело темечко,-
Клянусь, что Старту буду верен я!
14.03.14г.

____
"Старт" - литературное объединение г.Рубцовска.Существует с 1958г. и является старейшим в городе.
Песоцкий Валерий Георгиевич, член ЛИТО Старт с 1994г.
Стихотворение печатается с согласия автора.