О мечте

Хован
Что ты знаешь о мечте? О своей, наверно, всё...
С щитом иль на щите, вернусь ради неё!
О своей сказать могу я вслух, но не все поймут.
Горю ей давно, так и не потух, остальные лгут.

Проехать на крутой тачке, с девушкой на коленях,
При этом страстно целуя её, обгонять всех легко!
Вот о такой мечте-заначке, дни провожу в моленьях.
Но какого её бытие? Об этом придётся говорить высоко!

Сними любую девчонку, посади себе на колени,
Засоси её хорошенько и в пол акселератор дави!
Мы тебе помашем вдогонку, с лёгкой завистью тени,
Как бывает частенько, смотри за рулём не усни!

Но нет, увы не так просто! Всё здесь гораздо сложней...
Это была бы не моя мечта, если бы осуществить её было легко.
Она не соответствует гостам, в ней нет места для продажных ****ей,
В ней есть только судьба! Да, это так, хоть и звучит смешно.

Я хочу, чтобы не любая девчонка, а та, которая по любви.
Я хочу, чтобы в глазах у неё горел, такой же огонь!
Я хочу, чтобы её нежная ручонка, успокаивающе ложилась на плечи мои.
Я хочу, чтобы навечно к ней прикипел, и никогда не причинил боль...

Вот такая мечта у меня поселилась, и мне с ней предстоит жить.
Вы можете сказать :"Ерунда!" Соглашусь, у каждого своя дорога.
Но очень был счастлив, когда это приснилось, что разбудившего готов был убить.
И вам не понять никогда, как это каждый день представлять всё снова и снова!