Я рисую златом - да по судьбе...

Падме
Я рисую златом – да по судьбе…, 
Босиком бегу – да по траве…,
Серебром вожу – да по вискам…,
И любовь свою да не предам….
И волнует ночь, но кто спросил…,
И падём мы ниц не без причин…,
А волшебник всё своё твердит –
Сердце только с ним и не болит…
Королевой вышла, да на песке
Снова кто-то пишет…, в вышине
Ястребы летают: снова укусить –
Но им не удастся вновь не полюбить:
Жизнь – такая штука, в ней Любовь –
Главная наука, гуще с нею кровь…
Я рисую златом – да по своей судьбе…,
Босиком бегу – да по чужой траве…,
Серебром вожу – звенит весь храм,
Что в Душе моей…, ах, воссоздам
День и Ночь, Лучи…, волнует яр –
Солнце золотое: Богов дар…. 
 
Падме.
18.11.14.