Новогоднее пожелание

Валерий Новиков Либерио
Новый  год  мы ждём  давно.
Он  нам  очень  нравится -
Наливайте же  вино,
Не спешите  стариться.

С  Новым  годом, мужички,
И, девчонки,  тоже!
Одевайте  парики
Детям  стройте  "рожи".

Будьте  добрыми  с  детьми -
Им  дарите  сказки,
Чтоб  смогли  сберечь  они
К  вам  любовь  и  ласки.