Нам и жить и умирать...

Поэт Хренов
Нам и жить и умирать
В этих гнусных берегах.
Умирать, причем, уже,
Потому что, вон, отлив.

Африку пройди насквозь,
Океан и там, и там.
Ты же их не отличишь,
Ни по цвету, ни в длину.

Карта, крестик и пятно,
Выбора особо нет.
Все летят, и ты летишь,
В бомболюке у тебя

Бабочки порхают.

08.09.2014