А это строчка ни о чем...

Поэт Хренов
А это строчка ни о чем,
Сама откуда-то взялась,
И смысла никакого в ней,
И задней мысли никакой.

Но раз взялась, то пусть живет,
Сейчас ее я подчеркну,
И даже красным обведу,
И увеличу в десять раз.

Повешу на стену затем,
Чтоб любоваться по утрам.
Пускай она духотворит
Мое никчемное житье.

08.09.2014