Замазка на окна...

Поэт Хренов
Замазка на окна,
Простая замазка,
Такая в бумажке,
И липнет к рукам.

Нигде ее нету,
Во всех магазинах,
Куда я ни сунусь,
Герметик один.

А мне бы замазку,
Простую замазку,
Опухлый брикетик,
Возьму и уйду.

Я просто как в детстве,
Я просто замазки,
Оконной замазки
Хочу пожевать.

05.09.2014