Если б я была Россией...

Поэт Хренов
Если б я была Россией,
Я бы очень не хотел,
Чтобы обо мне писали
Неудачные стихи.

Если очень вам неймется,
Если творческий угар,
Про Америку пишите,
Ей должно быть все равно.

Она по-русски не понимает.

05.09.2014