Три баночки в Москву...

Поэт Хренов
Три баночки в Москву
На поезде ночном
Отправила, лови,
В купе с проводником.

По ягодке с куста,
Одна другой нежней,
Вареньица, сынок,
Для радости твоей.

05.09.2014