Орешек на кухне лежал и лежал...

Поэт Хренов
Орешек на кухне лежал и лежал,
Ребенок его как-то с пола поднял,
Естественно, есть его больше не стал,
Но я-то про это не ведал, не знал.

И сразу его, непомытого, в рот,
И тут же, хватаясь, упал, за живот,
И скорая вот уже, вот уже, вот.
Надеюсь, успеет, надеюсь, спасет.

05.09.2014