Ветер дует от завода...

Поэт Хренов
Ветер дует от завода,
Дышим всякою заразой.
А закрыть его не смейте,
Он один такой на город.

Вы, экологи Гринписа,
Медведей спасайте в тундре,
А заводик наш оставьте,
Только им одним живем.

Пусть у нас на окнах копоть
И зеленые собаки,
Но зато мы все при деле,
И работаем пока что.

Губернатору спасибо.
Жалко, под противогазом
Не заметно, как мы рады,
Улыбаемся ему.

05.09.2014