Куда с такими мыслями...

Поэт Хренов
Куда с такими мыслями?
В тюрьму да в эмиграцию.
А если вдруг не хочется,
Помалкивай себе.

С тобой мы пограничники,
Стоим уже на краешке,
Пока еще на правильной,
На нашей стороне.

И я тебя не трогаю,
И ты меня не спрашивай.
А самолетик низенько,
И с гарью ветерок.

Смотри, какое зарево,
А может, это солнышко
За холмиком шевелится,
А холмик все растет.

05.09.2014