C лагеря помню - висят на заборе кроличьи лапки...

Поэт Хренов
C лагеря помню - висят на заборе кроличьи лапки.
Кто их повесил, зачем отрубил их, понятно не очень.
Нас к ним водили из старших отрядов большие ребята,
Мы же боялись и плакали даже обратной дорогой.

Смена за сменой, мы стали взрослее, умнее едва ли.
Так же теперь малышню по ночам мы отводим к забору.
Весело нам наблюдать, как они вот с такими глазами
В сторону лагеря, за руки взявшись, бегут по тропинке.

05.09.2014