Перекресток, светофор...

Поэт Хренов
Перекресток, светофор.
Я иду, мне наплевать,
Если кто меня собьет.

Не смотрю по сторонам,
Мне все стороны равны,
Я огромный рыжий кот.

Жизнь идет, и я иду,
Тихо лапками суча
По нагретой мостовой.

Ни особенных примет,
Ни особенных забот,
Мышка мертвая в зубах.

04.09.2014