И пусть надо мною смеются врачи...

Поэт Хренов
И пусть надо мною смеются врачи,
Пусть ухо пришили мое не туда,
Пусть голову вовсе забыли в тазу,
Солдату она не особо нужна.

Она только думать умеет и все,
А мне это вредно, сказал командир.
Свою он оставил жене на шкафу,
Вернется с похода, привинтит назад.

03.09.2014