Война - это прикольно...

Поэт Хренов
Война - это прикольно,
Там много разных трупов,
Особенно детишки,
От них такие кляксы.

А эти пулевые
Отверстия в затылке,
В них пальчиком залезешь,
Там сыро и прохладно.

Оторванные руки,
Оторванные ноги,
Похоже на конструктор,
Смешные человечки.

И домики пылают,
А в них горят старушки.
Я сфоткаюсь на фоне,
Я выложу В контакте.

03.09.2014