Когда меня со всех Стихир...

Поэт Хренов
Когда меня со всех Стихир
Однажды скопом удалят,
Тогда я гордо выйду в мир,
И обо мне заговорят.

И скажут мне: о, ты велик,
Но что ты делал до сих пор?
Ведь ты теперь уже старик,
И твой уже туманен взор.

Когда б ты молод был и прям,
Ты тут же стал бы нам кумир.
И станет мне обидно прям,
И я покину этот мир.

03.09.2014