Лампочку себе повесил...

Поэт Хренов
Лампочку себе повесил
Над кроватью в двадцать ватт.
Толку, правда, никакого,
Зато антиквариат.

Будто я теперь при свечке
Вирши вечные творю,
И к тому же экономлю
Электроэнергию.

02.09.2014