У яичницы вытек глаз...

Поэт Хренов
У яичницы вытек глаз.
Никогда ее снять не мог
Аккуратно со сковороды.

Ну так выколю ей другой,
Чтобы выровнять, так сказать,
Перекос в мировосприятии.

01.09.2014