Прошла любовь..

Евтушенко Виктор
Всего лишь глазом проводить,
И навсегда тебя забыть,
Прошла любовь, прошли цветы,
Другой уж я, другая ты.

Всё изменилось, все забылось,
Преграда между нами появилась,
Любовь от нас с тобой скрылась,
И в свое царство удалилась.
 
Жалеть не стоит, всё пройдет ,
Другая к нам любовь придет,
Но только к каждому своя,
Полюбишь ты, влюблюсь и я.