о курсах.. предконференционное

Алексв
Над Россией хмуро ходят тучи
Край суровый тишиной объят.
а врагов история - не учит,
Всё они нарваться норовят!

Молча спят кремлевские куранты...
Отдыхает русская земля.
В эту ночь решили спекулянты
Опрокинуть навзничь курс рубля.

Но разведка доложила точно,
и приказ немедленно был дан.
Что б держать позиции бессрочно
по тревоге поднят Центробанк.

Бьют нас евро, доллары и лиры,
И на биржах наших"полный П"
Рупь почти погиб в руках Эльвиры.
И тогда проснулся ВВП...