Лучший праздник Новый Год!

Таисия Денисова
Праздник радостный приходит,
Дарит он подарки нам.
Ёлку из лесу приводит,
И в огнях теплеет сам.
Долгожданное веселье,
Льётся музыка рекой.
И счастливое везенье-
Встретить праздник всей семьёй.
С нами в танце он кружится.
Зазывает в хоровод.
Да от снега серебрится
Лучший праздник Новый Год!.