Юбилейное лето

Ольга Мегель
Юбилейное лето
Распахнуло рассветы,
Лаской солнца согрето,
Заструило лучи.
Юбилейное лето!
Ещё много не спето,
Песен главных куплеты
Ещё время строчит.

Юбилейное лето!
Принимай же приветы
От детей и от внуков,
От друзей и родных.
Юбилейное лето! -
Никакого запрета
Для отсутствия скуки
И для чувств молодых!

Юбилейное лето!
Нет добрее приметы:
Ты удачи кометой
Так стремительно мчишь!
Юбилейное лето!
И салютов ракеты,
Как симфония света,
Расцветают в ночи!

Юбилейное лето
Раскрывает секреты:
Юбиляр свой подарок
От судьбы получил!
Знаю,главный подарок,
Самый главный подарок,
Долгожданный подарок -
Это СЧАСТЬЯ КЛЮЧИ!
 
06.2013