Мой младший брат

Галина Червова
                Вечная память усопшим моим родным…


Мой младший брат, тебя давно не стало,
Ты в тридцать лет покинул белый свет…
Ох, горя маме ты принёс немало,
Тот скорбный день покрашен в черный цвет.

Болел ты долго, и болезнь коварна –
«Готовьтесь», – так сказали нам врачи.
Жестокая тебе досталась карма,
Стоял апрель… летели к нам грачи…

Прошли десятки лет, а сердцу больно,
Что мало лет ты прожил  на земле.
Но в мыслях, брат, я за тебя спокойна,
Ты – не один, и ты в своей семье!

Как много вас там, милые, родные…
Из всей семьи осталась здесь одна!
Я – замужем, есть радости земные,
Вот дети, внуки, солнце и луна!

Когда-нибудь, мы встретимся, я знаю,
Пусть будет только встреча далека.
Любимые, вас часто вспоминаю,
Как жаль,
                что наша жизнь
                так коротка…