Любимому внуку Робушке в день 16-тилетия

Магда Кешишева
      25 июня 2011 года

   Твой ум достоин уваженья,
   Красивый облик - восхищенья.
   Тебе б немножечко терпенья,
   К вершинам знания стремленья,
   И был бы ты на высоте,
   Где могут быть, увы! не все.
   Я помню, Робушка, с пелёнок
   Ты был глазастый, умненький ребёнок,
   На редкость сладкий карапуз!
   Теперь ты - парень-загляденье!
   Желаю я тебе везенья
   Всегда, во всём без исключенья.
   Чтобы болезни путь к тебе забыли,
   Окружающие чтоб тебя любили,
   Девушки чтобы боготворили,
   Друзья всегда чтоб рядом были.
   Чтоб дни сверкали словно в Cristmas ёлка,
   Но не кололи мысли как иголки.
   Бываешь вздорным ты порой,
   Неповторимый ангел мой.
   С Днём Рождения! Живи!
   Удач на жизненном пути!