Мир поэта

Плаксин Олег
Жизнь бывает в разных красках.
Чёрный цвет, иль белый может?
Люди ходят в разных масках:
Мрак, печаль и радость тоже.

Наша жизнь словно палитра -
Много красок, разный цвет.
Люди, как набор эмоций.
Мир так видит лишь поэт.