Про любовь

Асасар
О своей мы не часто любви говорим,
Не часто в глаза друг другу глядим,
Редко за руки женщин любимых берём,
Оставляя слова о любви на потом.

Позади оставляем груз прожитых лет,
Вспоминаем с тоской о том, чего нет,
Сожалеем о том, что забыли сказать,
Но нам не дано повернуть время вспять.

Не растраченных чувств остался запас,
Не сказанных вовремя ласковых слов,
Это стало понятным лишь только сейчас,
Подарить ты любимой всё это готов.

Слава Богу, что дал он время успеть,
От света любви нам снова прозреть,
Даёт Господь возможность нам вновь,
Открыв свои чувства сказать про любовь.

Дней данных Богом не нужно терять,
Надо глядя в глаза любимых обнять,
От нахлынувших чувств пусть кружит голова,
О любви нашей к ним снова льются слова.

Сплетённых не хочется рук размыкать,
Вновь хочется рядом с любимой стоять,
Всегда рядом с любимой хочется быть,
И слова о любви нежно ей говорить.

Спустя много лет понимаешь ты вдруг,
Как тебе дорога теплота её рук,
Сердце от счастья забьётся в груди,
И стало не важно, что жизнь позади.

Над любовью власти у времени нет,
Любовь это жизнь, любовь это свет,
Бог даёт нам любовь, этот свет берегите,    
Свет храните любимых и сами светите.