Поздравления с днем Ангела о. Михаила

Вера Бойченко
                клирику Свято-Покровского собора протоиерею Михаилу Бешлиу

Архистратига Божья Церковь славит,
Собор Бесплотных и Небесных сил.
День именин в сей праздник отмечают
Все те, кто носит имя Михаил.

Священника Бешлиу Михаила
С днем Ангела спешит поздравить люд!
От православных граждан Измаила,
От прихожан, что собрались днесь тут,

Под сводами Покровского собора,
Примите уважения слова
И «многолетье» дружное от хора,
И пожеланья здравствовать всегда!

Недавно юбилей Вы отмечали –
 Не верится, что 85!
Все испытанья, трудности, печали
Умели Вы достойно принимать.

В трудах многообразных протекала
Вся жизнь, но и сегодня Вы в строю.
Как много чад духовных возрастало
Под окормленьем Вашим! На тропу

Спасения направили Вы многих –
Советом, назиданием и той,
Необходимой в испытаньях горьких,
Воистину отцовской добротой!

Сегодня мы желаем Вам здоровья,
Терпения и много светлых дней.
Господь Всевышний щедрою рукою
Одарит пусть Вас милостью Своей!

Покровом Божьей Матери хранимы,
Живут пусть все, кто дорог Вам и мил,
И с Вами рядом в жизни пусть незримо
Идет Архангел Божий Михаил!

20-21.11.2014 г