Так много времени прошло

Анастасия Попова Поэзия
Так много времени прошло,
Так много нового случилось.
Не греет ваших рук тепло,
Вы мне не пишете, что снилось.

Вы мне не друг, теперь, не враг.
Вы просто часть тоски по дому.
Я вам не больше, чем пустяк,
Один из тысячи знакомых.

Вы больше не поддержка мне
И не поймете с полуслова.
Так почему же в каждом сне
Я вам весь мир отдать готова?