Не забудь про мечту

Асасар
Душою свободной хотел бы я стать,
Что бы в просторах Вселенной летать,
Летать среди звёзд и далёких Планет,
Потрогать Лунный и Солнечный свет.

Мечтаю до края Вселенной добраться,
В другие Галактики дальше забраться,
О Земной вспоминает душа красоте,
Мечтает увидеть, что там в высоте.

Но пока что душа на Земле остаётся,
Не настало время лететь ей до Солнца,
Ещё рано в полёт душе отправляться,
Научиться ей надо любить постараться.

До того как в далёкий полёт устремиться,
Нужно здесь на Земле жить научиться,
Путь свой Земной ногами пройти,
Не упасть, не сойти и не сбиться с пути.

Но каждый пройти путь должен свой, 
Чтобы крылья душа обрела за спиной,
Не сможет помочь нам чужая дорога,
Ведь крылья душа получает от Бога.

Бог каждому крылья свои предназначил,
Каждому свой на Земле путь назначил,
Кому путь короче, кому-то длинней,
Кому-то путь лёгкий, кому-то сложней.

Все мы идём по дорогам своим,
Надеясь что крылья найдём, полетим,
Глядя на небо и ночью и днём,
Мечтает каждый из нас о своём.

Крылья найдутся, закончится путь,
Лишь про мечту ты свою не забудь,
Пусть душа полетит, Вселенная ждёт,
С Богом душа, отправляйся в полёт.