Ещё пару шагов

Асасар
Я сделал вперёд ещё пару шагов,
Позади оставляя друзей и врагов,
Перед Богом стою один на один,
Он мой Отец, мой друг, Господин.

Что видят глаза и что видит душа,
Что из этого правда, нужно решать,
Верить лишь в то, что видно глазами,
В то, что открыто всегда перед нами.

Или может быть сердцу, душе доверять,
Что глазами не всё нам дано увидать,
И есть ещё то, что видеть мы сможем,
Только если словам доверимся Божьим.

За незримую грань я решаю шагнуть,
Начинаю душе лишь видимый путь,
Творец новый мир открыл для меня,
Нет в нём утра, вечера, ночи и дня.

Бесконечных миров прекрасные дали,
За гранью незримой меня ожидали,
Прекрасней Земли там миры ещё есть,
И этих миров невозможно всех счесть.

Наполнены жизнью вселенные эти,
И мы не одни существуем на свете,
У Создателя Мира детей очень много,
Душою и сердцем я выбрал дорогу.

Стою я лишь только в начале пути,
Мне по этой дороге помогут идти,
Те, кто раньше её до меня проходил,
Те, кто мне незнаком и кого я любил.
   
Ещё пару шагов я сделал вперёд,
Не зная, что там впереди меня ждёт,
Душа продолжает моя прозревать,
Мир Бога в себе и вокруг открывать.