Ты не удержишь! Нет! Не властен ты над ветром!

Твардовская Светлана
Ты не удержишь! Нет!
Не властен ты над ветром!
В ладонях не зажать,
Не запереть дверей.
Ты не ищи мой след,
Листая километры.
Меня не удержать
В тиши оранжерей.
Припев:
И вновь улетаю
Следом за ветром,
Я воздух глотаю...
Пути, километры...
Взахлёб расстоянья
И музыка снова!
Любовь и надежду
Беру за основу.
2 куплет:
Ты отпусти меня!
Дай надышаться светом,
Дождями и лучом,
Блеснувшим на воде!
Ты просто жди меня,
Ушедшую в рассветы.
Пусть мир горит огнём,
Я вновь вернусь к тебе!
Припев:
Опять улетаю
Следом за ветром,
Я воздух глотаю...
Пути, километры...
Взахлёб расстоянья
И музыка снова!
Я веру с любовью
Беру за основу.