Сеятель шутошная

Сергей Васильевич Тараканов
Вот ты, брат, мне опять говоришь типа на...
Я, мол, сею не так- а я, что тебе- колхозник?
Ты смотри- Я какие у нас там добыл семена!
А как сажать их- забыл, ну склерозник.
   Да ладно капуста- бери да сей...
   Че ты говоришь- идет она рассадой?
   Ну а морква, петрушка, кокой хрен, сельдерей-
   Опять поштучно тыкать в землю- это шо- так надо?
Ой. черт возьми: Нашли мля агронома-
Я бы Вам в розетку прибором потыкал,
Ежли надо- провел проводку для целого дома,
Иль из раскладушки собрал мотоцикл!
   Ладно, брошу в межу что там есть, хоть картошку,
   Будет что зимой жрать- не сосать же лапу...
   Не, я не скулю- ропщу у понемножку,
   А в башке гвоздем- заездили папу!
Я то свои семечки посеял как надо-
Три мужика, понимаешь, в доме- не считая меня.
Согласись, по любому, для мамки это награда-
Потому как- пацаны- опора тому дому, а не фигня!