это просто

Энелли Микко
Это просто терять людей
Это просто любить безответно.
Просто видишь вдали огонек
И с душой посылаешь приветы..

Покупаешь цветы и конфеты,
Даришь сердце под новый год.
И признавшись не слышишь ответа.
И на сердце лишь холод и лед.

Это просто.. сложнее другое.
Слышать что то в ответ на: “люблю..“
Говорить: “буду вечно с тобою.“
И услышать: “и я так хочу!“

Сделать больно, изранить до сердца
И нарочно, смеясь, предавать.
А потом вдруг понять: невозможно...
Я ее не могу потерять

Не могу просыпаясь с рассветом
Не услышать ее легкий смех...
И зимой вспоминая про лето
Опрокинуть ее в мягкий снег..

Посмотреть ей в глаза улыбнувшись..
Щеки красные, все же мороз.
И улыбка зовущая к счастью...
Страшно знать что влюбился до слез.

Понимать что она не забудет.
Слышать счастье в душе у нее.
И сказать что прекрасно все будет.
И услышать два сердца вдвоем...

А потом будет холод и осень..
И завянут цветы в волосах.
И останется память о счастье..
В наших письмах и наших слезах..

Напишу: я неплохо, и правда.
Только плачу чуть чуть иногда..
Ты напишешь: и я ведь в порядке.
Только плачу, не смейся, всегда...

Это просто любить безответно.
Это просто мечтать в пустоту..
Страшно вместе мечтать друг о друге..
И любить эту злую мечту.