Один щелчок и

Татьяна Шарапова 46
Один щелчок, и ключ упал в карманчик.
Она вошла, закрыв тихонько дверь.
Не взрослый муж, он был, но и не мальчик...
В силки её попался  "нежный"  зверь.

Шампанское в хрусталь давно разлито.
На праздничном столе мерцанье свеч.
Любви испить (мечтавшая) напиток...
Она коснулась пальчиками плеч.

В одно мгновенье, пуговки рубахи
Расстёгнуты, уменьем ловких рук.
Его смущенье не являлось страхом...
Скорее, ожиданьем "сладких мук".

Как мотылька, стремящегося в пламя,
Пока не растворится волшебство, -
Она его пила, до дна, устами...
Он завершал, в ней, ночи торжество.



Т.Ш.
2012 декабря 18