Привет, любимая

Роман Егунов
Авторы:
Егунов Роман и Цурикова Юлия


* * *
Привет, любимая, привет,
Пишу тебе я снова.
У нас дожди и солнца нет...
Мне без тебя хреново...

Ну, как ты там? Я слышал снег
И холода, морозы?..
Замедлили часы свой бег,
Не расцветают розы...

Уж сколько времени прошло,
С тех пор, как мы расстались?
И время, будто, вспять ушло,
Одни мечты остались...

А помнишь, первый наш рассвет
На берегу у моря,
Как стук сердец дарил нам свет,
Словам в душе лишь вторя?..

Но всё вернется, может быть,
И будем мы как прежде,
Лишь ты да я. Всю жизнь прожить
Вдвоём, в любви, в надежде...