Я простил за любовь

Асасар
В трясине глаз твоих тону,
И тянет груз любви ко дну,
Бороться не осталось сил,
Я за любовь тебя простил.

Любовь порою не спасает,
Порою всё в любви теряют,
Здоровье, силы, разум, честь,
Теряют люди всё, что есть.

Как от любви сберечь себя,
Как жить спокойно, не любя,
Не утонуть без сил на дне,
Начав топить любовь в вине.

У Бога я любви просил,
Я был любим и сам любил,
Твоей любви я не забыл,
Я за любовь тебя простил.