Письмо маме

Базил 2
Дорогая, милая мама,
Где найти мне такие слова,
Той любви, доброты и той ласки
И всего, что ты мне отдала.
Не грусти, не печалься напрасно,
Для меня всегда будешь такой,
Самой доброй и самой красивой,
Самой нежной и самой родной.

Хоть бываю я несносным порою,
Всяких дел и забот кутерьма,
Только ты всё равно меня любишь,
И всегда понимаешь меня.
Нет корысти в любви и упрёка,
Ты всегда меня будешь прощать
И надеясь на скорую встречу,
Будешь верить, надеяться, ждать.

припев:
Мама, я давно не был дома.
Развели нас километры, года.
Обещаю, что скоро приеду,
Скоро снова увижу тебя.
Это долгое время разлуки
Пролетит и уйдёт навсегда.
Твои нежные, тёплые руки
Скоро снова обнимут меня