Шутка на минутку

Асасар
Мне спать не даёт словарный понос,
Лезут слова через рот, через нос,
И даже когда я иду в туалет
Кричат мне слова через ж…у, привет.

От этих криков заснуть тяжело,
Кто-то может сказать, тебе повезло,
Но кто эти люди, эти авторы слов,
Посмотреть я хочу на этих козлов.

Они ночью ложатся наверное спать,
А мне приходится ночью писать,
Но я не ропщу и не жалуюсь, нет,
Просто хотел получить бы совет.

Если спать не ложусь, пишу я ночами,
Мне повстречаться может с врачами,
Или дальше писать, что в жизни было,
Но какие для этого взять мне чернила.

Все эти слова только лишь шутка,
Просто была на работе минутка,
Ни другу я зла не хочу ни врагу,
Мне нравится, что сочинять я могу.