Стыдиться слёз своих, не надо!

Рашид Аликберов
Стыдиться слёз своих, не надо –
Неравнодушие в них твоё.
И даже гордая бравада
И та, бессильна у неё.

В браваде чувства все томятся,
те, что стыдимся показать,
из плена вырваться стремятся,
чтоб о себе всё рассказать

Что мы добрее и нежнее,
Что чья-то боль, нам, как своя
И в целом мире нет важнее,
Чем эта истина моя.

Слеза - совсем не наша слабость,
А выплеск боли из души.
Слеза – эмоции и радость,
Печаль, что прячется в тиши

Не стоит прятать в заточении
Всё то, чем полнится душа.
У чувств своё предназначенье –
Душа лишь ими хороша.
Февраль.март 2012г