На земле простоволосой

Качалов Игорь
На земле простоволосой
Нам с тобою жить да жить.
Бабочки, шмели и осы
Могут песне научить -

Ядовитой, легкокрылой
И бесхитростной. Постой,
За лошадкой ветрогривой
Не угнаться, мой родной!