Ждём тебя мы Новый год

Валентина Гагина
За окошком снег идёт
Падают снежинки,
И спешит к нам Новый год
Зимнею тропинкой.

Пусть с собой он  принесёт
Радость и веселье -
Этот добрый Новый год
Всем без исключенья!

Чтобы дружно жили мы
Мирно на планете.
Чтобы ужасы войны
Не познали дети!

Чтоб добро всегда, везде
Зло бы побеждало.
Чтобы каждого в беде
Дружба выручала!

Чтоб в семье любовь жила
И смеялись дети!
Чтоб за радость их страна
Была бы в ответе!

Ждём тебя мы Новый год,
Бой часов на Спасской.
Будем верить, что несёшь
Ты любовь и  сказку.