Нетерпение у окна

Нина Дедлова
Она - слошное нетерпение,
Она - стремление вперёд.
И шторы лёгкое движение
К окну прильнуть её зовёт.

Свечей неслышное дыхание,
И под коленом стула дрожь.
Предупредила ведь заранее,
Но ожидание... как нож.

Не просчитать девичье... тайное...,
Любви высокой алгоритм.
Она душою на свидание,
Как птица вешняя летит.