Провожаем Старый год

Асасар
Мало красок за окном,
Засыпает снегом дом,
Дороги тоже побелели,
Проходят месяцы, недели.

Для зимы пора настала,
Света Солнечного мало,
Снегом белым замело,
Стало всё белым бело.

В белом улицы, дома,
Власть опять взяла зима,
И с зимою словно спелось,
Солнце белым загорелось.

Но то тут, то там порой,
Цвет появится другой,
С виду пусть зима и злиться,
Сама любит нарядиться.

На ёлках огни зажигает,
И Старый год провожает.
Новый встречая год,
К ёлке зима всех зовёт.
Снежным чтоб хороводом,
Поздравить Вас с Новым годом!