Ты - мой самый лучший каприз

Александр Николаевич Герасименко
Ты была,так далеко!
Ты летала,словно во сне!
Ты искала, может меня?
Ты, счастье искала?

Я тебя,так долго искал!
Я знал,ты далеко!
Я знал, ты на свете, есть!
Я словно видел тебя!

Ты, своим сердцем, услышишь меня!
Ты, душой сокращаешь,промежутка - разрыв!
Ты, тысячи километров,взглядом пробила!
Ты,им,словно приближаешь меня!

Я твоё сердце услышал!
Я свою - душу навстречу послал!
Я взглядом расстояний.рулетку смотал!
Я им, приблизил тебя!

Ты робко,передо мною стоишь!
Ты застенчиво.смотришь в глаза!
Ты понимаешь,что меня, наконец-то нашла!
Ты поняла,что ты мой,самый лучший каприз!

Я тебя,так долго искал!
Я тебя, всё же нашёл!
Я подаю, тебе руку судьбы!
Я к сердцу - судьбы!Пристегнул,лучший каприз!


       18 декабря  2014 года

      Александр Герасименко

        Северный Кавказ

            Россия