СтранА Гавняндия

Юрий Шуфутинский
Мы живём в России,
А не в стране Гавняндии.
Там живут богатые,
Живут себе говняются.

Они там суперважные
Не то, что мы, двуногие.
Гордыня вещь заразная,
Подвержены ей многие.

Мы видеть не достойны их,
В Гавняндии охрана.
И те гавнобурбонные
Не кушают гуано.

Гуано продают они,
Чтоб мы все были сыты.
Все долбанные суперы
Гуаном тем забиты.

И ждёт нас аллергия,
А их большой доход.
Ещё и подтравили,
Пущай народец мрёт.

При этом патриотами
Зовутся главнюки.
А как быть с идиотами,
Раз верят дундуки.

Народец голосует
За этих главнюков.
А сам блажной бедует.
Что нетути мозгов?

Пусть иносранцы  эти
Народом нашим правят.
И может быть, когда нибудь
Мозгов-то нам добавят.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        18 декабря 2014 г.