Путешествие мыслей

Ольга Мешковская Пятакова
Путешествие мыслей отсюда  - и в никуда,
Междометья окрасят восторги, желания, чувства.
От ответа к вопросу, от «нет» к невозможному «да».
Слов и мыслей сплетенье – игра или просто искусство?
Понимание смыслов, вживание в тех, кто далек,
Но по-прежнему дорог и так же любим без оглядки…
Ариадниной нитью бежит в темноте огонек,
Подводя ясным светом заботливо к невероятной разгадке.
Путешествие мыслей к тебе без обратно, вперед и вперед.
От разлуки до встречи, от разности к всёпониманью.
От надежд и сомнений, от суетности забот
К чудесам повторения и исполненья желаний.
Мысль бежит, торопясь все успеть, не боясь потерять
То, что понято, принято, стало твоею Вселенной.
Перекрестки сплетаются. Мысли мои не догнать.
Путешествие сквозь – и навстречу, легко, высоко, к переменам.